当前位置: 首页 > 通知公告

连云港海洋观测系统竞争性谈判邀请公告

发布时间:2018-09-19 字号:[ ]

竞争性谈判邀请公告

中国气象局海洋气象综合保障一期工程项目已经有关部门批准,项目所需资金来源已落实。现已进入项目采购程序,连云港市气象局邀请符合条件的单位参加本项目的竞争性谈判。具体如下:

一、本项目概况:

⑴项目地点:连云港市海洋牧场平台

⑵项目规模:套七要素海洋气象观测系统(具体参数见标书)

二、谈判项目的内容及要求

设备应符合中国气象局《海滨(海岛、石油平台)自动气象站功能规格需求书)》(气测函〔2015〕99号)及其他类似需求书的要求,通过中国气象局设计定型,取得气象专用技术装备使用许可证。

详见竞争性谈判文件。(文件请打电话索取:0518-85832763)

三、竞争性谈判报名时间:2018年 9 月 25 日 12 时 00 分以前,逾期不予受理。

四、四、竞争性谈判地点:报名后另行通知。

五、谈判需知

无论谈判中的做法和结果如何,谈判对象均应自行承担所有与参与谈判活动有关的全部费用。无论谈判结果如何,公司均无向谈判对象解释其成交或未成交原因的义务。谈判对象同时对谈判的相关内容负有保密义务。

招标人不组织现场踏勘,投标人可自行现场踏勘。

联系人:王先生     电话:15161303096


地址:连云港新浦区瀛洲路8号 邮编:222006 电话:0518-85802072

天气自动答询电话:96121 备案号:苏ICP备05001604号 苏公网安备 32070502010354号

版权所有:连云港市气象局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司