当前位置: 首页 > 通知公告

连云港市气象局综合维修工程招标公告

发布时间:2017-10-25 字号:[ ]

连云港市气象局 连云港市气象局综合维修工程项目所需资金现已落实,现对该工程进行公开招标。

一、本招标工程概况

1、工程名称:连云港市气象局综合维修工程

2、工程地点:连云港市气象局

3、招标范围:连云港市气象局综合维修工程

4工期:45日历天

5、质量标准:合格

6工程合同估算价:约70万元

二、投标报名资格条件:

1、申请人资质等级及类别:具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质或建筑装饰装修工程设计与施工叁级及以上资质的法人或其他组织。

2项目经理资质类别和等级:具备建设行政主管部门核发的建筑工程专业注册贰级建造师及以上资质,并具有安全生产考核合格证B类证(有效期内)

3、投标人必须具有企业安全生产许可证(有效期内)。

4投标人的单位名称必须与企业资质证书上的单位名称一致。

5本次招标不接受联合体投标。

三、资格要求:

本工程资格审查采用资格后审,以下条件属于资格审查必要条件(即招标人在资格审查过程中必选的,资格审查合格至少应当满足的条件):

1、具有独立订立合同的能力;

2、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3、企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

4、企业的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级符合国家有关规定;

5本次招标拒绝联合体投标;

6、项目负责人必须满足下列条件之一:

a. 项目负责人是非变更后无在建工程的。

b. 项目负责人是变更后无在建工程的,并且:原合同工期已满且变更备案之日已满6个月;或者,因非承包方原因致使工程项目停工超过120天,且经建设单位同意并已经办理项目负责人变更手续的。

c. 项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况。

8、符合法律、法规规定的其他条件。

(1)本工程执行苏建建管(2013)508号文、苏建招函〔2015〕16号执行。投标人须自行承诺或提供的证明包括:无行贿犯罪记录(必须包含企业、法定代表人、项目负责人)、项目负责人无在建工程、企业及项目负责人无不良行为。具体要求为:无行贿犯罪记录、项目负责人无在建工程、企业及项目负责人无不良行为由投标人自行承诺(格式见招标文件附件)。投标人的自行承诺后并不解除招标人对其进行查询,查询以江苏省建设工程招标网公示的为准。

(2)本工程招标工作执行苏清办【2010】13号、苏清办【2011】13号、苏清办【2012】14号、苏清办【2013】10号、苏清办【2014】5号、连清办【2010】4号、连清办【2011】9号、连清办【2013】6号文、连清办【2014】4号、连清办【2015】6号文、连清办【2015】9号文、连清办【2015】15号文、苏清办【2016】7号文、连清办【2017】5号文、苏清办【2017】6号文、连建招【2009】277号文等文件,凡是出现在上述文件中的投标单位和项目经理,且未解禁的报名时将不予受理。

(3)非本市建筑施工企业必须提供资质核验书,详见以下文件:
外省投标人执行苏建建管〔2013〕572号文,
省内市外投标人执行连建管[2011]110号文件。

4)本工程执行苏建建管〔2016〕214号文及相关问题解释的规定,依法应当进行招标的工程,招标投标时,除项目经理外,其他现场人员不再要求明确。资格审查时提供项目负责人资质证书、劳动合同、社会保险缴纳明细证明(社会保险缴纳明细证明必须由社保部门出具并加盖公章,在本单位缴纳社会保险时间为2017年4月至2017年8月)。

(5)招标人谢绝挂靠单位参与本工程的投标。如在招投标过程中发现以他人名义投标并中标的,将取消其中标资格,没收其全部投标保证金等。同时招标人将对投标人进行考察、了解。如发现挂靠单位报名,将取消其投标资格。中标后一经核实为挂靠的,将被取消中标资格,并按相关规定进行处罚,直至建议有关部门吊销资质证书。

(6)投标人必须按资格审查要求提供真实、齐全的资料,招标人将对资格审查合格的投标人和其提供的资料逐一核实。如发现不按要求提供或提供的资料不真实等,将视为资格审查不合格。

四、投标人须携带以下资料前来报名并购买招标文件

1、投标人法人授权委托书和委托代理人身份证;

2、营业执照(副本);

3、企业资质证书;

4、企业安全生产许可证;

5、拟派项目经理资质证书和B类安全生产考核合格证书;

6、拟派项目经理2017年4月至2017年8月在投标单位缴纳的由当地社保部门出具的社保证明;

8、投标单位与拟派项目经理签订的有效期内的劳动合同。

注:投标人法定代表人或其授权委托代理人在报名时必须提供以上资料复印件加盖公章1份,装订成册。以上报名资料如有缺项一律不予受理,报名成功后复印件一律不退还。

五、报名时间和地点

1、本工程投标报名时间:2017年10月23日至2017年10月27 日(节假日除外)上午8:30-12:00,下午14:30-17:30(北京时间)。

2、报名地点:连云港市新浦区朝阳东路22号海晟新寓A座611室报名(报名前请与电话0518-85867801联系)。

3、投标人必须携带所需的投标报名资料前来报名,并购买招标文件。本工程招标文件售价为:300元/份,售后不退。

六、本工程招标的资格审查方式采用“资格后审”,评标办法采用“合理低价法”,具体资格审查条件、评标办法详见招标文件。

七、有下列行为之一的投标人,本工程不接受其参加投标:

1、有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

2、因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期未满的。

八、本公告发布法定媒体

中国招投标网、中国采购与招标网


地址:连云港新浦区瀛洲路8号 邮编:222006 电话:0518-85802072

天气自动答询电话:96121 备案号:苏ICP备05001604号 苏公网安备 32070502010354号

版权所有:连云港市气象局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司