当前位置: 首页 > 通知公告

连云港市气象局下属单位年度审计服务邀请招标公告

发布时间:2018-04-17 字号:[ ]

连云港市气象局下属单位年度审计服务

邀请招标公告

该项目进行邀请招标采购,诚邀符合相关资格条件的投标人前来投标。

一、项目编号:LYGQXJ20180410

二、项目名称:连云港市气象局下属单位年度审计服务。

三、项目地点:各县气象局所在地。

四、委托审计资产总额(人民币):约5638万元。

五、项目预算(人民币):49000元。

六、项目工期:平均每个审计单位驻场工作时间3个工作日/审计年数,后期工作所需时间由各投标人自行确定。2018年4-7月份进驻被审计单位开展相关工作,驻场工作结束后的30个工作日内向招标人提交审计报告。具体进驻时间由招标人安排。

七、标段划分及内容

1、标段划分:本项目分一个标段;

2、内容:4个县(区)局2017年度审计,1个下属企业2017年度审计。

八、投标人资格条件

1、投标申请人须是依据中国法律注册成立的会计师事务所,具备国家行业主管部门颁发的有效执业资格。

2、投标申请人拟投入本项目的项目组成员(含项目负责人至少2人)的资格要求:项目负责人必须为本单位注册的会计师,项目组人员均为本单位正式员工。最终人员数量根据项目实施需要及招标人要求进行调整。

3、项目组人员2017年9月至2018年2月在本单位向投标人所在地劳动保险部门交纳的养老保险原件(连云港市外的投标企业也可提供印有本地区社会保险管理中心参保缴费证明电子专用章的社保缴费清单和人员社保卡号和参保缴费证明验证码)。

4、本次招标人一律不接受联合体和挂靠投标。

5、投标单位以不正当手段骗取中标,被行政主管部门或司法部门查处的,将被拒绝参与本项目投标。

九、邀标文件发放(获取)

1、发放时间:自采购公告发布之日起到投标截止时间止。如确定参加投标,请与招标联系人联系,领取招标文件。如意向招标人未按上述要求办理,将自行承担所产生的风险。有关本次邀标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“连云港市气象局”网站发布的更正公告信息。

2、发放地点:连云港市气象局(连云港市海州区瀛洲路8号7楼715房间)

十、投标截止时间及要求:投标人请于2018年4月23日15:00时前将投标文件装订密封加盖公章后,送(邮寄)至连云港市海州区瀛洲路8号7楼715房间。(本次采购不接受传真报价)

十一、招标人情况

1、招标人名称:连云港市气象局 

2、采购单位联系人:刘辉;电话:0518-85818005

           连云港市气象局

2018年4月17日


地址:连云港新浦区瀛洲路8号 邮编:222006 电话:0518-85802072

天气自动答询电话:96121 备案号:苏ICP备05001604号 苏公网安备 32070502010354号

版权所有:连云港市气象局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司