当前位置: 首页 > 工作动态

连云港市局召开全体职工会议部署下半年工作

发布时间:2018-07-12 字号:[ ]

7月6日,连云港市局召开全体职工会议。青海省海南州气象局交流干部王文英局长,市局全体职工、各县区局正副局长、市长虹防雷工程中心主要负责人参加会议。
  会议观看了连云港“一带一路”气象服务保障工程推演视频和市局参加2018年江苏省应急科普文艺巡演视频。王文英局长介绍了海南州气象工作情况。市局徐良谋局长作《以思想大解放引领发展高质量 奋力谱写连云港气象新时代的“西游记”》报告,并对上半年工作进行总结回顾。就下半年工作打算,徐良谋提出五点要求:一要以更加开放的格局进一步融入到地方发展大潮中。以“一带一路”气象服务保障工程为抓手,积极融入到智慧城市、平安交通、乡村振兴、生态文明建设中。二要以更加严格的标准进一步夯实基础业务质量。开展好“业务质量提升年”活动,全面提升气象基础业务质量,规范灾害性天气应对,加强科技创新。三要以更加革新的理念进一步提升公共气象服务质效。配合开展基层基本公共气象服务功能配置标准建设,坚定不移加快推进突发事件预警信息发布中心建设,强化防雷安全监管。四要以更高的政治站位进一步加强部门党的建设。抓好作风建设、两支队伍建设,坚定不移落实全面从严治党。五要以更加全面的考核进一步确保全年目标高质量完成。

地址:连云港新浦区瀛洲路8号 邮编:222006 电话:0518-85802072

天气自动答询电话:96121 备案号:苏ICP备05001604号 苏公网安备 32070502010354号

版权所有:连云港市气象局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司