当前位置: 首页 > 工作动态

多单位在连云港市气象局参加安全生产考核

发布时间:2018-01-10 字号:[ ]

近日,连云港市农委、国土、商务、农机、供销社、经信委、工商、民政、林业等多家单位在市气象局共同参加安全生产考核。 

由市安监、消防支队组成的市政府安全生产第四考核组一行5人,对上述各单位2017年安全生产工作进行了考核。 

各单位从“指标控制”、“责任落实”、“重点工作”、“基础工作”、“其他工作”等五个方面向考核组进行了现场汇报。考核组通过查看各单位的台账资料,现场询问反馈的方式,对汇报单位一一点评,与会各单位在考核组的带领下现场查看了我局食堂、保安室、微型消防站、会议室等多处场所,对我局安全生产工作表示肯定。 

我局杨庆宁副局长在向考核组汇报中指出,多家单位在我局参加考核充分体现了考核组对我局安全生产工作的信任,今后的安全生产工作将以此次检查考核为契机,认真总结2017年安全生产工作取得的成绩,科学筹划2018年度安全生产工作,教育气象部门广大干部职工牢固树立安全生产“底线”、“红线”意识,不断加大安全生产和消防工作检查力度,以“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,及时排查和整改各类生产安全事故隐患,坚决预防和遏制重特大生产安全事故的发生,确保气象系统的安全稳定。 

考核组一行对我局2017年度安全生产目标责任制落实情况给予了高度评价,并就今后进一步开展好安全生产工作提出了建设性的意见和建议。 

 

地址:连云港新浦区瀛洲路8号 邮编:222006 电话:0518-85802072

天气自动答询电话:96121 备案号:苏ICP备05001604号 苏公网安备 32070502010354号

版权所有:连云港市气象局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司