当前位置: 首页 > 工作动态

连云港市气象局调研连云港港口集团及连云港引航站

发布时间:2018-06-28 字号:[ ]

6月中旬,为了积极响应并落实连云港市委提出的“高质发展、后发先至”决策部署,让气象更好地服务连云港港口发展,连云港市气象局副局长杨庆宁带领市气象服务中心一行人员到连云港港口集团及连云港引航站进一步开展港口气象服务调研。
  调研期间,双方围绕如何学习借鉴5月中旬赴宁波调研港口气象服务成果从而提高连云港港口气象服务进行了座谈。双方一致认同宁波港气象服务的先进做法,表示我们连云港港气象服务要迎头赶上,高起点,高要求,实现“后发先至”。双方共同讨论了后期具体的工作思路,将共同想办法,形成合力,尽快建成“连云港港口发展气象保障工程监测预报系统”,早日投入到连云港港口生产业务中,早日发挥气象服务港口经济社会效益。

地址:连云港新浦区瀛洲路8号 邮编:222006 电话:0518-85802072

天气自动答询电话:96121 备案号:苏ICP备05001604号 苏公网安备 32070502010354号

版权所有:连云港市气象局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司