当前位置: 首页 > 工作动态

连云港市气象局开展县区局落实党风廉政责任制情况检查

发布时间:2018-01-24 字号:[ ]

为贯彻落实全面从严治党的要求,进一步加强全市气象部门党风廉政建设工作,近日,连云港市气象局党组派出以纪检组组长张永军同志为组长的检查组,对各县区局党风廉政责任制落实情况进行检查。

检查组采取听取县区局主要负责人落实党风廉政建设责任制工作情况汇报、民主测评、个别谈话征求干部职工的意见和建议、查阅台账资料等方式,对各县区局领导班子及负责人履行从严治党主体责任和监督责任情况、三重一大执行情况和重大事项报告情况、落实省局巡视整改电视电话会议精神情况、落实市局纪检组关于开展以贯彻落实中央八项规定精神为重点的执纪监督情况、市局审计问题整改情况、“两学一做”学习教育常态化制度化开展情况以及领导班子民主生活会、党员组织生活会、民主评议党员开展情况进行了检查。

检查组综合各方面的情况,向各县区局领导班子反馈了检查意见,对加强和改进工作提出了具体要求。

 

地址:连云港新浦区瀛洲路8号 邮编:222006 电话:0518-85802072

天气自动答询电话:96121 备案号:苏ICP备05001604号 苏公网安备 32070502010354号

版权所有:连云港市气象局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司