当前位置: 首页 > 工作动态

连云港市气象局春节前夕慰问离休老干部

发布时间:2018-02-11 字号:[ ]

在新春佳节即将到来之际,连云港市气象局党组心系离休老干部,派代表专程前往赣榆区局、灌云县局慰问离休老干部。

在老同志的家中,前往看望的同志和老同志们亲切交谈,详细询问了他们的生活、身体状况,代表市局党组送上诚挚问候和祝愿。老同志们情绪激昂,回顾了他们在战争年代的激情岁月,畅谈新中国成立特别是改革开放以来国家发展取得的重大成就。看到老人们身体健康,精神矍铄,看望的同志很是欣慰,表示老同志是党和国家的宝贵财富,关心好、照顾好老同志的生活是党组织义不容辞的政治责任,将一如既往地用实际行动帮助老同志排忧解难,确保老同志安享晚年。

 

地址:连云港新浦区瀛洲路8号 邮编:222006 电话:0518-85802072

天气自动答询电话:96121 备案号:苏ICP备05001604号 苏公网安备 32070502010354号

版权所有:连云港市气象局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司