当前位置: 首页 > 工作动态

连云港市气象局召开迎新春老同志座谈会

发布时间:2018-02-13 字号:[ ]

新春佳节即将到来,211日下午,连云港市气象局召开迎新春老同志座谈会,党组书记、局长徐良谋、纪检组长张永军和人事处的同志参加会议。

座谈会气氛热烈,大家畅所欲言,徐良谋局长向老同志们通报了一年来全市气象工作情况和取得的成绩,老同志们对近年来气象事业发展取得的成绩感到由衷高兴,并对老干部支部工作和气象事业发展等方面提出了一些建设性的意见和建议。徐良谋局长对老干部提出的意见建议做了耐心细致的解答,感谢老同志们对连云港市气象事业改革发展的关心支持,并向老同志们致以新春的祝福。

 

地址:连云港新浦区瀛洲路8号 邮编:222006 电话:0518-85802072

天气自动答询电话:96121 备案号:苏ICP备05001604号 苏公网安备 32070502010354号

版权所有:连云港市气象局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司