当前位置: 首页 > 工作动态

连云港市气象台通报国庆期间天气预测意见

发布时间:2018-09-30 字号:[ ]

为了让社会各界详细了解我市国庆期间天气状况,为市民出行提供参考,9月29日上午,连云港市气象台向市电视台、电台和报社等新闻媒体集中通报今年国庆期间天气预测意见。
  连云港市气象台领班预报员朱敏华高工向媒体记者们详细介绍了国庆假日期间我市天气总体趋势预测和逐日天气预报意见,并针对天气预测情况提出出行建议和防范意见,祝愿广大市民过一个欢乐祥和、安全舒心的国庆假期。预计国庆假期前期1到2日天气晴好;中期3到5日多云,凌晨大部分地区有雾;后期6日受台风外围影响云系增多;7日转晴好天气。预计国庆假日期间气温正常略偏高,空气质量较好,天气适宜出游和户外活动,需注意3到5日的大雾对交通的不利影响。

地址:连云港新浦区瀛洲路8号 邮编:222006 电话:0518-85802072

天气自动答询电话:96121 备案号:苏ICP备05001604号 苏公网安备 32070502010354号

版权所有:连云港市气象局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司