当前位置: 首页 > 工作动态

连云港市突发事件预警信息发布管理办法获政府常务会议审议通过

发布时间:2018-11-07 字号:[ ]

11月2日下午,连云港市人民政府召开第30次常务会议,会议审议并原则通过《连云港市突发事件预警信息发布管理暂行办法(送审稿)》(以下简称《办法》)。
  《办法》规定了适用范围、预警信息的要素和级别、预警信息的发布原则和渠道、预警信息的发布权限和管理制度,明确了预警信息发布的职责分工、预警信息发布的工作流程以及预警信息发布的保障措施,对我市加强和规范突发事件预警信息发布工作提供强有力的政策依据,将在新的起点上全面提升我市应急管理能力和预警信息发布水平。
 

地址:连云港新浦区瀛洲路8号 邮编:222006 电话:0518-85802072

天气自动答询电话:96121 备案号:苏ICP备05001604号 苏公网安备 32070502010354号

版权所有:连云港市气象局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司