当前位置: 首页 > 工作动态

连云港市局召开党组中心组扩大学习会暨解放思想大讨论活动动员部署会

发布时间:2018-06-10 字号:[ ]

6月6日 ,连云港市局召开党组中心组学习会,专题学习“新时代新担当新作为”相关精神,对全市气象部门开展解放思想大讨论活动进行动员部署。市局领导班子,县区局、市局各部门、长虹公司主要负责人参加会议。

市局党组书记、局长徐良谋带领大家学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、省委办公厅印发的《江苏省党政干部鼓励激励办法》《江苏省进一步健全容错纠错机制的办法》《江苏省推进党政领导干部能上能下办法》等文件精神,交流了“新时代新担当新作为”学习体会,强调要严格执行“三个区分开来”原则,提高政治站位和思想认识,做到与时俱进、勤奋工作、勇于担当、建功立业。

徐良谋指出,2018年时间即将过半,当前要从四方面入手,统筹做好各项工作:一是高度重视,全力以赴做好汛期气象服务各项工作;二是对标找差,着重做好“一带一路”气象服务工程建设、突发事件预警信息发布中心建设、业务质量提升年活动等8项重点工作;三是严肃纪律,不折不扣完成党建各项工作任务;四是跟踪督查,确保各项目标按时序推进。

在对全市气象部门开展解放思想大讨论活动进行动员部署时,徐良谋要求,要贯彻落实省局和市委、市政府关于解放思想大讨论活动的部署要求,围绕“提升发展质量,开启连云港气象事业发展新征程”主题,广泛开展大学习、大调研、大讨论活动,按照“宣传发动、学习讨论、实践转化、深化推动”四个阶段扎实推进,为全市气象部门实现新时代新气象新作为凝聚广泛思想共识、提供强大精神动力。

会议还传达学习了《中共连云港市纪委关于印发<连云港市深化机关作风建设八条禁令>的通知》、连云港市关于5起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报。

地址:连云港新浦区瀛洲路8号 邮编:222006 电话:0518-85802072

天气自动答询电话:96121 备案号:苏ICP备05001604号 苏公网安备 32070502010354号

版权所有:连云港市气象局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司