当前位置: 首页 > 工作动态

连云港市局参加2018年江苏省应急科普文艺巡演

发布时间:2018-07-12 字号:[ ]

6月29日 晚,由江苏省民防局、应急管理办公室和科学技术协会等单位主办的“2018年江苏省应急科普文艺巡演”在连云港市苍梧绿园举办。连云港市气象局组织气象工作者参加了大合唱表演。

“心系五湖水,梦牵四海云,练就慧眼识天象,科技进步降蛟龙”,一首《气象之歌》唱出了连云港气象人的工作状态和奉献精神;“月光皎洁是个好天气,天底下飘飞光明曲”一首《好天气——气象工作者廉政之歌》把连云港气象人的廉政爱民形象分享给老百姓。优美的音乐旋律,现场感强烈的工作视频,连云港气象人的表演获得了现场3000多名和网上1000多名观众的好评和掌声,引导大家更多地关注气象工作和气象科普知识。

多年来,连云港市气象局党组一直重视职工气象文化和廉政建设。《气象之歌》和《好天气——气象工作者廉政之歌》在2006年就组织编写完成,并多次组织干部职工进行演唱比赛,不断继承和弘扬气象人精神,为地方经济社会发展作出积极贡献。

地址:连云港新浦区瀛洲路8号 邮编:222006 电话:0518-85802072

天气自动答询电话:96121 备案号:苏ICP备05001604号 苏公网安备 32070502010354号

版权所有:连云港市气象局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司