当前位置: 首页 > 工作动态

灌南县气象局开展春节前防雷安全生产大检查

发布时间:2018-01-30 字号:[ ]

近期,灌南县气象局执法人员对全县易燃易爆场所开展防雷安全生产专项检查工作。

检查的重点是按照法律法规和国家相关技术标准及规范要求安装防雷装置情况、防雷安全制度建立和落实情况、防雷设计审核和竣工验收情况等,并查阅了相关防雷档案资料,对发现的问题现场提出了整改意见,要求责任单位限期整改,确保不留安全隐患。同时,检查人员还向企业有关人员进行防雷安全知识和相关法律法规的宣讲,以切实增强从业人员的防雷安全意识,保障企业安全生产。

此次专项检查提高了灌南县危化企业防雷风险防控和隐患排查治理水平,确保危化企业春节期间的安全运营,为企业稳定安全发展保驾护航。

 

地址:连云港新浦区瀛洲路8号 邮编:222006 电话:0518-85802072

天气自动答询电话:96121 备案号:苏ICP备05001604号 苏公网安备 32070502010354号

版权所有:连云港市气象局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司