当前位置: 首页 > 工作动态

连云港市局召开办公会研究部署当前重点工作

发布时间:2018-07-12 字号:[ ]

7月6日,连云港市局召开办公会议,研究部署当前重点工作。青海省海南州气象局交流干部王文英局长、市局领导班子成员,市局各部门主要负责人、各县区局正副局长、市长虹防雷工程中心主要负责人参加了会议。
  在会上,主管局领导通报了2018年市局党组重点工作完成情况,市局办公室通报了2018年全市气象部门上半年重点工作目标完成情况并对2018年全省气象部门工作目标及评分标准进行了解读,各县区局、市局各单位汇报了6月份工作情况和7月份工作计划,市局领导进行点评。会议最后,徐良谋局长对下半年主要工作任务进行了再次部署,对当前10余项重点工作进行了梳理,并就做好当前工作提出三点要求:一是统筹兼顾,做好汛期气象服务和安全生产工作;二是对标找差,确保高质量完成各项目标任务;三是严肃纪律,做好跟踪考核和执纪问责。

地址:连云港新浦区瀛洲路8号 邮编:222006 电话:0518-85802072

天气自动答询电话:96121 备案号:苏ICP备05001604号 苏公网安备 32070502010354号

版权所有:连云港市气象局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司