当前位置: 首页 > 党建工作

连云港市气象局组织开展重阳节老干部秋游活动

发布时间:2018-10-22 字号:[ ]

1017日,正值重阳佳节,为弘扬传统美德,营造“尊老、敬老、爱老”的良好氛围,连云港市气象局组织退休老干部赴灌南县开展秋游活动。 

退休老干部先后参观了二郎神文化遗址公园、灌南县气象局、硕项湖风景区,以及县气象局新办公楼和观测站的新址,了解灌南县历史文化特色,感受灌南县气象现代化建设的丰硕成果。

此次活动中,许多退休老干部已年过七旬,但依旧精神抖擞、兴致盎然,依然强烈关心我市气象事业发展。活动结束后,大家纷纷表示,退休不褪色,要继续努力,用健康的体魄为气象事业发挥余热。


地址:连云港新浦区瀛洲路8号 邮编:222006 电话:0518-85802072

天气自动答询电话:96121 备案号:苏ICP备05001604号 苏公网安备 32070502010354号

版权所有:连云港市气象局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司