当前位置: 首页 > 党建工作

连云港市局开展“结对帮扶暖民心”扶贫走访活动

发布时间:2018-03-19 字号:[ ]

314日上午,连云港市气象局局长徐良谋带领扶贫干部一行30余人,深入扶贫联系点东海县安峰镇杨村,开展入户扶贫走访调研活动。 

走访过程中,各党员干部深入结对帮扶的农户家中,主动与他们促膝交谈,详细询问他们过年的情况、农作物生长情况、家里子女务工和上学情况等,倾听他们在生产、生活中的困难和诉求,为他们宣讲相关的扶贫政策、惠民政策以及就业信息,并送上慰问品和慰问金,鼓励他们积极向上、坚定信念,争取早日脱贫。

走访结束后,每位党员都及时将走访了解到的信息录入阳光扶贫App软件中。截止目前,市气象局已经完成“阳光扶贫”第一季度的走访工作。 (人事处)

 

地址:连云港新浦区瀛洲路8号 邮编:222006 电话:0518-85802072

天气自动答询电话:96121 备案号:苏ICP备05001604号 苏公网安备 32070502010354号

版权所有:连云港市气象局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司