当前位置: 首页 > 党风廉政

连云港市气象局召开全体职工会学习贯彻省气象局党组中心组学习扩大会精神

发布时间:2017-12-15 字号:[ ]

12月14日,连云港市气象局召开全体职工会,专题学习贯彻省气象局党组中心组学习党的十九大精神扩大会暨工作研讨会精神。

会议要求,要充分学习省气象局党组中心组学习党的十九大精神扩大会精神,深入学习党的十九大报告、新修订的党章与习近平总书记在十九届一中全会上的讲话,用党的十九大精神武装头脑,用新时代、新矛盾、新形势指导气象工作,调整结构,转型发展,勇于当气象现代化建设排头兵、现代气象业的开拓者、气象宣传科普示范园。

会上,局党组书记、局长徐良谋作了《提高基层公共气象服务供给能力 切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感》的报告。他强调,一是要充分认识党的十九大精神对基层公共气象服务的指导意义,把满足人民群众的获得感、幸福感、安全感作为工作目标,深化改革,戮力发展,提高基层公共气象服务供给能力;二是要转变服务观念,完善基层公共气象服务发展格局,在服务产品、服务方式、服务流程上进行再创新,实现基层公共气象服务的价值与意义;三是要整合优势资源,强化顶层设计与战略研究,加强人才队伍与气象文化建设,巩固基层公共气象服务事业发展保障。

 

地址:连云港新浦区瀛洲路8号 邮编:222006 电话:0518-85802072

天气自动答询电话:96121 备案号:苏ICP备05001604号 苏公网安备 32070502010354号

版权所有:连云港市气象局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司