当前位置: 首页 > 党风廉政

连云港市气象局召开领导干部述责述职述廉会议

发布时间:2018-01-04 字号:[ ]

20171229,连云港市气象局召开领导干部述责述职述廉会议,各县区局主要负责人、市局机关全体工作人员、直属单位科级以上干部和中级以上专业技术人员参加会议。

会上,党组书记、局长徐良谋代表市局领导班子作了2017年度述责述职述廉报告。徐良谋同志在报告中指出, 2017年,连云港市气象局精心服务,聚力发展,稳步推进气象现代化建设,持续深化重点领域改革,不断提升气象服务质效,全面提高科学管理水平,各项工作取得新进展。一是科学谋划,气象现代化建设稳步推进;二是围绕需求,气象服务质效不断提升;三是守正开新,重点领域改革持续深化;四是凝心聚力,科学管理水平全面加强。市局领导班子成员、县区局局长、机关各处室和直属单位主要负责人分别围绕2017年度重点、亮点工作、存在的问题与不足以及2018年度工作思路作了汇报发言。

徐良谋同志对2017年度各项工作取得的成绩给予充分肯定,对做好元旦春节假日期间气象服务、安全生产、党风廉政、2018年工作思路的谋划、全市气象局长会议各项准备、年前走访慰问困难职工等各项工作提出了具体要求。

会上,全体参会人员对市局领导班子及班子成员、县区局局长、机关各处室和直属单位主要负责人进行了民主测评,同时对市局党组选人用人工作、纪检组落实从严治党监督责任情况进行了民主测评。

 

地址:连云港新浦区瀛洲路8号 邮编:222006 电话:0518-85802072

天气自动答询电话:96121 备案号:苏ICP备05001604号 苏公网安备 32070502010354号

版权所有:连云港市气象局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司