当前位置: 首页 > 党风廉政

连云港市人影办成功开展人影作业 服务生态文明建设

发布时间:2017-12-18 字号:[ ]

1214连云港市人工影响天气领导小组办公室抓住有利时机,在海州东辛农场和赣榆大吴山人影标准化作业点成功实施人工增雨(雪)作业。

1117日以来全市近一月滴雨未下,360万亩在田小麦普遍处于缺水状态,森林火险气象等级持续达到高度危险等级,重污染日数有所增多,生态环境保护面临较大压力。此次作业有效降低森林火险压力,提高了空气质量,增加了土壤墒情,有效改善了当地生态环境。

人影作业期间,市委常委王立斌同志在市气象局预报大厅实时观看了东辛农场人工增雨作业现场视频。

 

地址:连云港新浦区瀛洲路8号 邮编:222006 电话:0518-85802072

天气自动答询电话:96121 备案号:苏ICP备05001604号 苏公网安备 32070502010354号

版权所有:连云港市气象局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司